Logo for Deleted User 28d86fb3

Upvote Deleted User 28d86fb3


Le bot est un bot de protection de serveurs
You can vote once every 12 hours.
Once you press Upvote, you may be prompted asking if you wish to recieve notifications.
This will remind you in 12 hours that you can vote again!



Back to Deleted User 28d86fb3

Looking to promote your discord server? Check out Discord Server List!

Le bot consiste en quoi ?
Le bot consiste a protéger votre serveur contre les ban et kick de masses, une blacklist en local est également ajoutée afin de blacklist un membre de votre serveur.
Plein d’autre fonctionnalités sont également disponible, le fait de modifier un rôle avec les permissions admin sans être whitelist, vous serez derank par exemple

Check out the home page for the full Discord Bot List.